سوســـــــنــــــــة الاردن
سوســـــــنــــــــة الاردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الهريسة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الهريسة Empty طريقة عمل الهريسة

مُساهمة  ???? السبت يوليو 03, 2010 7:43 am

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4 اكواب سميد

2 كوب لبن زبادي

1 كوب سكر

3 ملاعق بيكنج باودر

2 كوب قطر

حبات صنوبر للتزيين

لوز مقشر منقوع

1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق

اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

حرك المزيج جيدا

اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

قطع السميد في السكين الى مربعات

ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه

تقدم وتأكل ساخنة
وصحة وعافية
Smile

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الهريسة Empty رد: طريقة عمل الهريسة

مُساهمة  اللؤلؤه السبت يوليو 03, 2010 10:42 am

يسلموا الانامل شكلها زاكيه كتير Laughing Laughing
اللؤلؤه
اللؤلؤه

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الهريسة Empty رد: طريقة عمل الهريسة

مُساهمة  مدير المنتدى السبت يوليو 03, 2010 12:15 pm

الف شكر على مجهودك الرائع
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
الموقع : الاردن

http://baha.arabfootball.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الهريسة Empty رد: طريقة عمل الهريسة

مُساهمة  ???? الإثنين يوليو 05, 2010 3:04 am

الف شكرلمروركم
طريقة عمل الهريسة 89397269

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى